mardi, juin 15, 2010

poulet basquaise

.
Je fais du poulet basquaise pour mon vieux pépé, qui est trop fatigué pour cuisiner pour ma vieille mémé qui est trop vieille pour se rappeler la recette...

Il y a quelques années, moitié petite, moitié grande, garrochée dedans, j'avais peur de la vie de couple et, à la veille que mon amoureux emménage, il m'avait donné la recette : "Il faut mettre du poivre, mettre du poivre !"

On parlait amour, famille, cuisine, famille, amour cet après-midi là.

J'ai toujours pensé que le commentaire de mon pépé avait rapport à la bouffe (je me nourrissais de Ramen aux oignons & champignons frits, de bière et d'olives kalamata à l'époque - un commentaire comme "faut mettre du poivre" semblait donc pertinent pour mon niveau culinaire).

Dix ans de popotte et de relations amoureuses plus tard, je me demande... On parlait de quoi, là ?

2 commentaires:

  1. On parlait que je me demande ce qui arrive avec ton autre blogue! Tu l'as fermé? Je n'y ai plus accès! Comment vont Pamplemousse et Princesse LaFleur? :)

    RépondreSupprimer
  2. ?!!? Je ne l'ai pas fermé (juste pas écrit depuis un long, long boutte...) ni changé les accès, c'est bizarre... je vais aller voir ça...

    En passant je ne commente pas, mais je lis toujours ton blogue - c'est juste que je n'ai pas tant de temps sur l'ordi astheure ; je vais faire un tour sur les blogues que je suis, mais je suis trop crevée pour commenter, ou pour écrire sur le mien...

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...