1 3/4 tasse de farine 2 c. à thé de poudre à pâte 1 c. à thé de sel
1/3 de tasse de margarine 3/4 de tasse de cassonade 2 oeufs 1/2 tasse de yogourt sans gras le zeste d'une orange sanguine
Pour après la cuisson : le jus d'une orange sanguine, d'une orange et d'un citron, plus environ deux c. à soupe de cassonade
Mélanger les ingrédients secs dans un premier bol, mélanger les ingrédients humides dans un autre, et incorporer. Verser dans deux moules graissés et enfourner à 350 environ 1/2 h. Au sortir du four, verser le jus sucré par-dessus les cakes.
Ingrédients :
RépondreSupprimer1 3/4 tasse de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de sel
1/3 de tasse de margarine
3/4 de tasse de cassonade
2 oeufs
1/2 tasse de yogourt sans gras
le zeste d'une orange sanguine
Pour après la cuisson : le jus d'une orange sanguine, d'une orange et d'un citron, plus environ deux c. à soupe de cassonade
Mélanger les ingrédients secs dans un premier bol, mélanger les ingrédients humides dans un autre, et incorporer. Verser dans deux moules graissés et enfourner à 350 environ 1/2 h. Au sortir du four, verser le jus sucré par-dessus les cakes.
apetisant
RépondreSupprimerOui, c'était pas mal bon ! On peut aussi utiliser simplement du jus d'orange du commerce et du sucre, ça fait tout aussi bien la job :)
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