vendredi, avril 08, 2011

cake aux agrumes

.

3 commentaires:

  1. Ingrédients :

    1 3/4 tasse de farine
    2 c. à thé de poudre à pâte
    1 c. à thé de sel

    1/3 de tasse de margarine
    3/4 de tasse de cassonade
    2 oeufs
    1/2 tasse de yogourt sans gras
    le zeste d'une orange sanguine

    Pour après la cuisson : le jus d'une orange sanguine, d'une orange et d'un citron, plus environ deux c. à soupe de cassonade


    Mélanger les ingrédients secs dans un premier bol, mélanger les ingrédients humides dans un autre, et incorporer. Verser dans deux moules graissés et enfourner à 350 environ 1/2 h. Au sortir du four, verser le jus sucré par-dessus les cakes.

    RépondreSupprimer
  2. Oui, c'était pas mal bon ! On peut aussi utiliser simplement du jus d'orange du commerce et du sucre, ça fait tout aussi bien la job :)

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...