vendredi, février 18, 2011

trip d'endives...

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Après mon obsession pour les rillettes, les cretons, le canard et la sauce hollandaise, je fais une fixation sur... les endives. Mettons que ça ne me fera pas de tort d'obséder sur les légumes un peu - mes jeans commencent à trouver que j'ambitionne !

Ma Mémé n'a jamais servi les endives autrement que crues, mais depuis ma première grossesse, les endives crues, fini ! Pus capable. J'ai donc fouillé un peu sur Internet et j'ai trouvé une recette d'endives braisées, que j'ai essayée - vraiment bon !


J'ai aussi essayé une des recettes indiquées sur l'emballage - une sorte de ratatouille avec des endives au lieu de courgettes & d'aubergines - bof. C'est ok, mais pas spectaculaire.

Alors, si quelqu'un a une bonne recette d'endives (cuites !)... vous nous partagez ça en commentaire ci-dessous, siouplaît ?
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2 commentaires:

  1. Ma mère roulait les endives dans une tranche de jambon blanc ou un jambon forêt noir, les couvrait de sauce béchamel et les faisait gratiner avec du gruyère dessus. C'était bon!! Mmm! Me fait penser que je devrais en faire, ça fait des lustres que je n'en ai pas mangé.

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  2. Yum, j'essaie ça la semaine prochaine ! Merci Camille ! Mettons que Princesse LaFleur sera plus willing de goûter aux endives si elles sont déguisées ;)

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