- chou vert émincé
- 1/2 pot de sauce béarnaise
- 1 c. à thé de moutarde à l'ancienne
- 1 cornichon à l'aneth, haché, + 5 c. à thé de jus de cornichons pour allonger la sauce
- poivre noir fraîchement moulu
La dernière fois que j'en avais fait, c'était un peu plus goûteux... mais je ne me souviens plus trop de ce que j'avais mis d'autre : plus de moutarde à l'ancienne ? Un peu de sel de mer ? D'échalotte ? Sais plus... Donc les assaisonnements sont à ajuster au goût !
Note to self : approuvé par Princesse LaFleur !
La dernière fois que j'en avais fait, c'était un peu plus goûteux... mais je ne me souviens plus trop de ce que j'avais mis d'autre : plus de moutarde à l'ancienne ? Un peu de sel de mer ? D'échalotte ? Sais plus... Donc les assaisonnements sont à ajuster au goût !
Note to self : approuvé par Princesse LaFleur !
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